La produccion de queso fresco en Mexicali es a partir de leche no pasteurizada lo cual trae como consecuencia brotes de enfermedades transmitidas por alimentos. Es por eso que el objetivo de este trabajo fue diagnosticar la presencia-ausencia de Escherichia coli y coliformes totales, mediante la implementacion de la prueba rapida DBC-E. coli en muestras de quesos frescos elaborados artesanalmente en Mexicali, Baja California."
Libros Deteccion de Coliformes Totales En Quesos Frescos En Mexicali, B.C. PDF Descargar Gratis
descargar libro en pdf Deteccion de Coliformes Totales En Quesos Frescos En Mexicali, B.C.
[Descargar] Deteccion de Coliformes Totales En Quesos Frescos En Mexicali, B.C. PDF Pedro Mendez Maricela
Sunday, December 23, 2018
Deteccion de Coliformes Totales En Quesos Frescos En Mexicali, B.C. libro .epub Pedro Mendez Maricela
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.